En el mundo antiguo, la piedra preciosa Esmeralda (Maragda en catalán) simbolizaba la eterna juventud.

El vino MARAGDA renace en cada nueva añada para poder ofrecernos siempre los aromas y sabores frescos y sutiles de su juventud.

Elaboración

La uva proveniente de unas viñas de 25 años plantadas en terreno de pizarra se vendimió a mano. La uva se separó del raspón y se condujo a la prensa neumática sin maceración. El mosto flor de escurrido y de una primera compresión muy suave se separó del resto y pasó a los depósitos de fermentación, donde fermentó durante 30 días a una temperatura controlada de 15ºC. Previamente a su embotellado, se clarificó y estabilizó por frio a -3ºC de temperatura.

Variedades

Garnacha blanca (56%), Macabeo (44%)

Nota de cata

Color pajizo brillante. Aromas a fruta fresca, flores blancas, hierbas. En boca es fresco, afrutado y ligero.

 

 

 

Producción

30.000

Alcohol

13,5%